Новости 25 декабря 2013 г. 13:32

Танец с "лошадкой", выступления иллюзионистов и перьевые шоу жители Уфы предпочитают заказывать на новогодние корпоративы

Уфа. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Одним из популярных заказов на новогодние корпоративы в Уфе является танец с символом наступающего года - деревянной лошадью, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в ряде компаний по организации и проведению праздников.

"Веселое танцевальное шоу со "скакунком" - конем на палке - очень востребовано в этом году. В принципе, это было ожидаемо, шоу с символом наступающего года всегда пользовались популярностью", - сказал представитель одной из компаний.

Зажигательный артистический номер с деревянной лошадкой стоит в среднем 1,5 тыс. рублей. Собеседник агентства отметил, что спроса на представления с живыми лошадьми практически нет, поэтому такая услуга не предоставляется.

По данным event-компаний, на новогодних корпоративах также востребованы перьевые шоу, выступления иллюзионистов, восточные танцы, вокальные номера и театрализованные постановки.

Стоимость новогодних корпоративов в нынешнем году начинается от 15 тыс. рублей, верхний предел определяется пожеланиями и финансовыми возможностями клиентов.

В "базовое" предложение входит выступление ведущего-певца и диджея с аппаратурой. За дополнительную плату можно пригласить Деда Мороза со Снегурочкой - от 2,5 тыс. рублей, а также артистов различного жанра - от 1,5 тыс. рублей за выступление.

В новогоднюю ночь традиционно цены возрастут в 2-2,5 раза, отметил собеседник агентства.

По сравнению с прошлым годом стоимость проведения новогодних корпоративов в Уфе не изменилась. "Была попытка повысить цены, но спроса не было, поэтому пришлось оставить на уровне прошлого года", - признался представитель одной из компаний.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще