Новости 10 ноября 2021 г. 14:22

Татарстанец получил 10 лет колонии за жестокую расправу над сожителем бывшей супруги

Казань. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Верховный суд Татарстана вынес приговор 38-летнему жителю Набережных Челнов, который угрожал убийством бывшей жене и зарубил топором ее сожителя, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

"Свою вину мужчина частично признал. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Отмечается, что вопрос об обжаловании приговора будет решаться государственным обвинением после изучения итогового судебного решения и протокола судебного заседания.

По информации прокуратуры, в ночь на 10 сентября 2019 года осужденный, находясь в квартире бывшей супруги, жестоко избил ее. А в сентябре 2020 года он угрожал женщине физической расправой, направляя сообщения на ее мобильный телефон.

В один из дней мужчина с топором и собакой бойцовской породы подкараулил бывшую супругу и ее сожителя у здания медицинского центра в Набережных Челнах. Когда женщина вышла из автомобиля и пошла в здание, осужденный подбежал к машине и стал разбивать окно топором, а затем попытался натравить собаку. Потерпевшей попытался убежать, но собака догнала его, а осужденный стал наносить упавшему удары топором. От полученных травм мужчина скончался.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще