Новости
24 февраля 2015 г. 13:11

Татарстанская полиция задержала двух подозреваемых в убийстве супружеской пары

*** Мотивом преступления стала недвижимость в Москве

Казань. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники полиции в минувшие выходные задержали двоих жителей Нижнекамска, которые подозреваются в убийстве супружеской пары в Лаишевском районе республики, сообщает во вторник МВД по Татарстан.

"Потерпевшие, кроме частного дома, имели в собственности квартиру в Москве, которую сдавали по найму", - уточняется в сообщении.

Кроме того, незадолго до переезда из Москвы в Татарстан супруги продали еще одну квартиру и на эти деньги купили дом в Лаишевском районе

По данным полиции, в день убийства подозреваемые, один из которых был судим за мошенничество, а второй занимался грузоперевозками и одновременно был сотрудником одной из риэлтерских фирм, пытались уговорить пенсионеров выдать добровольно все документы на жилье и деньги, оставшиеся от продажи квартиры в Москве в 2011 году, однако супруги отказались.

Тела 58-летнего мужчины и его 57-летней супруги с огнестрельными ранениями головы были обнаружены утром 15 февраля во дворе одного из домов в с.Сингели Лаишевского района Татарстана. У мужчины также имелись множественные ножевые ранения живота.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще