Новости 14 июля 2011 г. 23:01

Тела восьмерых жертв кораблекрушения на Волге доставлены на опознание в Казань

Казань. 14 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В 21:00 мск в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы в Казани доставлены тела восьмерых погибших при катастрофе на теплоходе "Булгария", которые были обнаружены в течение четверга.

"Среди погибших - 4 женщины, 2 мужчины и 2 мальчика. В настоящее время начинается процедура по опознанию тел", - сообщает пресс-служба Минздрава Татарстана в четверг.

Кроме того, в бюро проводится экспертиза спасенных при кораблекрушении: она необходима для выявления телесных повреждений, определения характера, механизма образования травм, установления степени причиненного вреда здоровью, что необходимо для расследования трагедии. В настоящее время обследовано 28 пострадавших.

По предварительным данным на "Булгарии" в момент трагедии находились 208 пассажиров и членов экипажа, в том числе 40 детей. Спасено 79 человек, в том числе 10 детей.

К 18:00 мск обнаружены тела 113 погибших. 105 были ранее доставлены в Казань, все опознаны, в том числе 25 детей - 9 мальчиков и 16 девочек.

Без вести пропавшими числятся 16 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще