Новости
19 ноября 2019 г. 12:50

Теплоснабжение отключено в 67 жилых домах и ряде соцобъектов в Пензе

*** Отключение вызвано прорывом трубы, из-за которого легковушка с двумя людьми провалилась в яму с кипятком

Пенза. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Десятки жилых домов, несколько школ и детсадов остались без тепла в северной части Пензы в результате порыва тепловых сетей, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе регионального филиала "Т Плюс".

"В результате порыва в тепловых сетях подача теплоносителя ограничена в трех детских садах, трех школах и 67 многоквартирных домах. Восстановительные работы уже ведутся, до 20:00 вторника планируется возобновить подачу тепла", - сказал собеседник агентства.

Аварийная ситуация привела к размыву грунта, в результате чего в яму провалился автомобиль с двумя людьми на улице Аустрина, спасти их не удалось.

"Данная магистраль выдержала летнюю диагностику. К тому же в 08:00 вторника при плановом обходе данного участка бригада не зафиксировала отклонений, о происшествии узнали из ЦУКС МЧС в 09:26, куда поступила информация, что на участке фиксируется повышенное давление воды", - сказал представитель филиала.

Собеседник подчеркнул, что компания окажет помощь родственникам погибших в результате ЧП. В настоящее время на месте работает специальная комиссия.

Как сообщалось, утром в Пензе из-за обвала проезжей части в яму с кипятком провалился легковой автомобиль, два человека погибли.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще