Новости 8 декабря 2009 г. 10:34

Тезка руководительницы сгоревшего пермского клуба, фотографию которой по ошибке показали по телевидению, боится выходить на улицу

Пермь. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жительница Перми, чья фотография была показана по одному из телеканалов в сюжете о задержании причастных к пожару в ночном клубе "Хромая лошадь", не имеет отношения к этому заведению.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" супруг женщины Константин Караваев, фотография его жены была показана в эфире в сюжете о том, что задержаны учредитель ночного клуба Анатолий Зак и исполнительный директор клуба Светлана Ефремова.

"Показали фотографию моей супруги. Ее девичья фамилия - тоже Ефремова", - рассказал К.Караваев.

По его словам, аналогичная фотография размещена на странице его жены на сайте "Одноклассники". "Больше неоткуда ее взять", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что после появления сюжета звонило большое количество знакомых, которые интересовались, как такое могло произойти. Кроме того, приходит много электронных писем, которые тезка исполнительного директора клуба пока не открывает.

К.Караваев, отметил, что его жена Светлана в настоящее время испытывает большую тревогу в связи с произошедшим. "Так же нельзя. Как она на улицу выйдет? В интернете грозят эту женщину (исполнительного директора клуба "Хромая лошадь" - ИФ) разорвать на части. А показали-то фотографию моей жены", - сказал он.

По его словам, он пытался выйти на человека, который готовил этот материал, чтобы выяснить, откуда взялась фотография, но не добился результата. "Если будет опровержение, то это нас устроит", - сказал К.Караваев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще