Новости
17 января 2012 г. 17:29

ТНК-ВР снизила цены на бензин на своих АЗС в Саратовской области

Саратов. 17 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ТНК-ВР по договоренности с министерством промышленности и энергетики Саратовской области с 17 января снизила цены на бензин, реализуемый в розничной сети ОАО "Саратовнефтепродукт" (дочернее предприятие ТНК-ВР в регионе), сообщает пресс-служба Минпромэнерго региона.

По информации ведомства, это стало возможным "в связи с запуском на ОАО "Саратовский НПЗ" мощностей по производству бензинов".

Так, цена литра Аи-92 снижена на 40 копеек - до 26,1 рубля, Аи-95 - на 20 копеек, до 27,8 рубля. Стоимость Аи-95 "Пульсар" также снижена на 20 копеек - до 28,2 рубля за литр, уточняется в сообщении.

При этом отмечается, что по состоянию на 17 января среднерозничная цена на популярный Аи-92 в Саратовской области "является одной из самых низких среди регионов страны". Пресс-служба приводит для сравнения цены в соседних регионах - в Волгоградской области эта марка стоит 26,2 рубля за литр, в Мордовии - 26,3 рубля за литр, в Оренбургской области - 26,4 рубля за литр.

Розничная сеть ОАО "Саратовнефтепродукт" включает в себя 90 АЗС, 15 из них находятся в Саратове. Станции эксплуатируются под брендами ТНК и "Саратовнефтепродукт".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще