Новости 2 декабря 2013 г. 10:00

Торговый дом "Удмуртия" может появиться в Белоруссии

Ижевск. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Предприятия Ижевска будут поставлять свою продукцию в Белоруссию, сообщил заместитель главы администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию города Дмитрий Космин журналистам в пятницу.

По его словам, эти договоренности были достигнуты по итогам визита представителей администрации Минска и белорусской бизнес-элиты в столицу Удмуртии, состоявшегося на минувшей неделе.

"Целью их приезда было именно налаживание отношений между предприятиями: то есть продать свою продукцию нам, но и, в то же время, чтобы наша продукция поступала на территорию Белоруссии", - подчеркнул Д.Космин.

Он также уточнил, что, в частности, удалось договориться о поставках женской и детской одежды из Удмуртии и развитии ижевскими рестораторами бизнеса в Минске.

В свою очередь директор по маркетингу и сбыту Торгового дома "Беларусь" Людмила Ковалевская отметила, что одним из важных итогов визита стало намерение белорусской стороны открыть в Минске магазин удмуртской швейной фабрики. Она также добавила, что белорусская сторона предложила открыть в Минске Торговый дом "Удмуртия".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще