Новости 2 февраля 2012 г. 13:26

Трех пострадавших с признаками обморожения эвакуируют с трассы Сызрань-Волгоград

Волгоград. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Из автомобильной пробки на федеральной трассе Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в Камышевском районе Волгоградской области эвакуируют в больницу трех человек с признаками обморожения. "В настоящее время трое пострадавших направляются на болотоходе МЧС из Камышевского района в больницу города Красногвардейск Саратовской области", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в главном управлении МЧС РФ по Волгоградской области.

По данным спасателей, с признаками обморожения были обнаружены двое трактористов, проводивших очистку автотрассы, а также водитель КАМАЗа. У всех пострадавших заглохли транспортные средства.

Собеседник агентства уточнил, что в районе ЧС на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Камышевском районе Волгоградской области по-прежнему блокированы 67 автомобилей.

Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Саратовской области, трасса 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград закрыта в связи с ухудшением дорожных условий, обусловленных снежными заносами на территории Волгоградской области.

На трассе на территории Волгоградской области имеются дорожные заторы. Со стороны Саратовской области на КП ГИБДД у города Красноармейска остановлены около 20 большегрузных автомобилей.

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС Волгоградской области агентству сообщили, что в Камышинском районе области на трассе Волгоград-Сызрань-Саратов снежный затор блокировал 67 автомобилей, ведутся спасательные работы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще