Новости 5 апреля 2019 г. 14:35

Три человека насмерть отравились спиртосодержащей жидкостью в Татарстане

Казань. 5 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Уголовное дело возбуждено в Татарстане после гибели трех человек, употребивших неизвестную спиртосодержащую жидкость, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Тела двух погибших - 44-летней женщины и 43-летнего мужчины были обнаружены 4 апреля в одном из домов в селе Лебяжье Алексеевского района республики. Кроме того, с признаками отравления был госпитализирован 43-летний мужчина, который тоже позже скончался, говорится в сообщении.

По версии следствия, незадолго до смерти потерпевшие употребляли неустановленную спиртосодержащую жидкость, которую родственница одного из них приобрела накануне.

"Предположительно жидкость была приготовлена на одном из складских помещений в Пестречинском районе республики. При этом одним из ее компонентов была так называемая "незамерзайка", - отмечается в пресс-релизе.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В настоящее время проводятся обыски на месте производства и складирования "незамерзайки". Изъята партия фальсифицированной продукции. Лица, причастные к ее приготовлению доставлены на допрос к следователю. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Поволжья