Новости
12 февраля 2020 г. 16:37

Три человека насмерть отравились угарным газом в саратовском селе

(добавлена информация СКР)

Саратов. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три человека погибли, предположительно, отравившись угарным газом в селе Малая Таволожка Саратовской области в среду, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в ГУ МЧС по региону.

"Информация о трагедии поступила в 11:50 мск. Возгорания в частном доме не было. Трое взрослых скончались до прибытия экстренных служб. По предварительной версии, в доме была неисправна печь", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, следственное управление СКР по Саратовской области сообщает о начале доследоственной проверки по факту гибели трех человек в селе Малая Таволожка Пугачевского района.

"Житель села обратил внимание, что у 31-летней соседки в доме с предыдущего вечера горит свет, при этом из дома она не выходила. Заглянув в окно, сосед заметил хозяйку лежащей на постели, на стук в дверь она не реагировала",- говорится в сообщении.

Прибывшие на место полицейские и сотрудники областной службы спасения обнаружили в доме тела хозяйки и двоих мужчин без признаков насильственной смерти.

В пресс-релизе отмечается, что дом отапливался газовой печью. В качестве наиболее вероятной причины смерти мужчин и женщины рассматривается отравление продуктами горения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще