Новости 17 сентября 2015 г. 08:23

Три человека погибли при пожаре в частном доме в Чувашии

(расширенная версия, добавлена информация СУ СКР)

Чебоксары. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Тела трех человек обнаружены после тушения пожара в частном жилом доме в селе Чувашии.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ, пожар произошел в ночь на четверг в одном из частных жилых домов в селе Большие Алгаши Шумерлинского района.

На место вызова выехали две автоцистерны пожарно-спасательной части. Однако к приезду машин МЧС строение было полностью охвачено огнем. В 00:39 спасатели локализовали огонь, а затем и полностью потушили.

"Во время разбора конструкций сгоревшего дома на пепелище обнаружены тела трех человек. Личности погибших устанавливаются", - говорится в сообщении.

На месте работает оперативная группа Шумерлинского гарнизона пожарной охраны, задействованы также все службы жизнеобеспечения района. Причина пожара устанавливается.

В свою очередь СУ СКР по Чувашии сообщает, что погибшие - 48-летний хозяин жилища и двое его сыновей 26 и 22 лет.

Накануне старший из сыновей праздновал свой день рождения, поэтому все члены семьи выпивали спиртное.

"По предварительным данным, очаг возгорания находился на кухне жилого дома, а возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении. Следствие проверяет версию наступления их смерти в результате отравления угарным газом", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще