Новости 19 декабря 2014 г. 13:23

Три человека стали жертвами пожара в садовом доме в Башкирии

Уфа. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три человека погибли, один госпитализирован в результате пожара в садовом доме в Иглинском районе Башкирии в ночь на пятницу, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Светлана Абрамова.

"Предварительно установлено, что ночью 19 декабря произошло возгорание садового домика, принадлежащего жительнице Иглинского района. Ее 35-летний брат был госпитализирован. Тела 41-летнего брата хозяйки, его знакомого 38 лет и 51-летней женщины были обнаружены после тушения пожара", - сказала С.Абрамова.

В момент возгорания хозяйки дома не было.

"Предположительно, причиной пожара является неосторожное обращение с огнем лиц, находившихся в доме", - отметила С.Абрамова.

По данному факту проводится доследственная проверка. Назначена пожарно-техническая экспертиза и экспертные исследования для определения причин гибели людей.

В пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что информация о возгорании бревенчатого дома в садовом товариществе "Дружба-1" в Иглинском районе поступила в пятницу в 00:01 (22:01 мск). В 2:40 (00:40 мск) пожар был полностью ликвидирован огнеборцами ПЧ - 79 и добровольной пожарной охраны.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще