Новости 27 июля 2021 г. 15:00

Три девочки, получившие удар током во время селфи в Оренбуржье, находятся в тяжелом состоянии - Минздрав региона

Нижний Новгород. 27 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Оренбургские врачи борются за жизнь трех девочек, которые получили удар электротоком, забравшись на железнодорожную цистерну в Оренбургской области.

"Трех девочек госпитализировали санавиацией в Оренбург, в одну из больниц. Все три живы, в тяжелом состоянии, но стабильны", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минздрава Оренбургской области во вторник.

Ранее со ссылкой на СКР сообщалось, что самая младшая из пострадавших девочек скончалась.

Инцидент произошел в воскресенье вечером на станции Халилово Южно-Уральской железной дороги. По предварительным данным, девочки забрались на крышу железнодорожной цистерны, чтобы сделать селфи. Пострадавшие были доставлены в городскую больницу Орска.

"Дети были доставлены в городскую больницу №2 города Орска с многочисленными ожогами, у самой младшей из них, 2010 года рождения, термические ожоги головы и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей 1, 2, 3 степени - всего 80% поражения тканей. У двух других малолетних поражение тканей составляет от 30 до 40%", - говорится в сообщении.

Между тем, по данным Уральского СУ СКР на транспорте, также в воскресенье вечером на железнодорожном мосту в Оренбуржье получил удар током и упал на рельсы мальчик 2008 г. р.

Ребенка обнаружили работники железной дороги, он был доставлен в Центральную районную больницу поселка Новоорска, откуда был транспортирован в городскую больницу N2 города Орска с многочисленными травмами, в том числе обширными ожогами.

"Несмотря на предпринятые усилия врачей, малолетний скончался в лечебном учреждении", - говорится в сообщении.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще