Новости 28 июня 2019 г. 10:05

Трое самарских полицейских погибли на трассе в Ульяновской области

Ульяновск. 28 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Легковая и грузовая автомашины столкнулись на трассе в Новомалыклинском районе Ульяновской области, есть жертвы и пострадавшие.

Региональное УМВД сообщает в пятницу, что ДТП произошло на 124 км федеральной автодороги "Ульяновск - Димитровград - Самара" возле села Елховый Куст.

Водитель автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением, машина выехала на полосу встречного движения и врезалась в припаркованный на обочине грузовик ДАФ.

"В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомашины "Калина" погибли на месте происшествия, двое госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится проверка.

В свою очередь пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Тимофей Гончарук сообщил на своей странице в соцсети, что "в ДТП в Новомалыклинском районе погибли трое сотрудников МВД."

"По предварительным данным, пятеро работников правоохранительных органов возвращались из командировки из Нижнего Новгорода в Самару. Один из пострадавших госпитализирован в Ульяновск", - написал Гончарук.

По его словам, глава Ульяновской области Сергей Морозов обсудил по телефону ситуацию с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым и высказал ему слова соболезнования.

"Он заверил, что местные власти окажут необходимую помощь родным и близким пострадавших. Кроме того, он поручил минздраву оказать всю необходимую помощь", - написал Гончарук.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще