Новости
28 февраля 2019 г. 15:15

Трое сотрудников самарского управления МЧС подозреваются во взяточничестве

Самара. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы городских округов Тольятти, Жигулевск и муниципального района Ставропольский управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Самарской области, а также два его заместителя подозреваются в получении взятки.

"По версии следствия, подозреваемые вступив в сговор, в период времени с 7 декабря 2017 года по 14 января по 2019 года получали от представителя ООО взятку на общую сумму в 210 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

За это сотрудники МЧС не проводили в ООО проверки на предмет нарушений требований пожарной безопасности и не привлекали организацию к административной ответственности.

"14 января 2019 года незаконная деятельность подозреваемых была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. В отношении сотрудников МЧС по материалам УФСБ по Самарской области возбуждено уголовное по п."а, в" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки)", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще