Новости
5 сентября 2017 г. 11:44

Труп мужчины найден после ливня на улице Уфы

Уфа. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Тело неустановленного мужчины обнаружено на одной из улиц Уфы после обрушившегося накануне на город сильного дождя с грозой и градом, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" источник в правоохранительных органах во вторник.

"Тело мужчины с многочисленными ранами нашли вчера около восьми вечера. Сейчас выясняется, мог ли он стать жертвой стихии", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе СУ СКР по Башкирии агентству подтвердили факт обнаружения трупа.

"4 сентября вечером поступило сообщение о том, что на улице Кольской в городе Уфе найдено тело мужчины с множественными повреждениями. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Принимаются меры к установлению личности погибшего", - сказал сотрудник пресс-службы.

По данному факту ведомством проводится доследственная проверка.

Сильный ливень с грозой и градом обрушился на Уфу в понедельник днем, за два часа выпало две месячные нормы осадков. Дождь спровоцировал 10-бальные пробки на улицах, вызвал подтопление дорог, цокольных этажей зданий, в том числе Управления Росреестра по РБ. На железнодорожной станции "Уфа" из-за перелива через железнодорожное полотно частично закрывался участок железнодорожных путей длиной 15 км.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще