Новости 26 февраля 2014 г. 15:04

Уфа 17 марта проведет аукцион по строительству транспортной развязки, начальная цена - 1,6 млрд рублей

Уфа. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы объявило открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на строительство транспортной развязки на пересечении Бирского тракта с железнодорожными путями в Орджоникидзевском районе города, сообщается на сайте портала госзакупок.

Согласно техническому заданию, победителю аукциона предстоит построить путепровод через железнодорожные пути и автомобильную 6-полосную дорогу длиной 2,414 км на магистральной улице общегородского значения непрерывного движения.

Сроки выполнения работ - с момента заключения государственного контракта по 1 декабря 2015 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млрд 594 млн 507,45 тыс. рублей. Заявки подаются до 6 марта 2014 года включительно. Дата проведения аукциона - 17 марта 2014 года.

Транспортная развязка на пересечении Бирского тракта с железнодорожными путями увеличит пропускную способность, интенсивность движения транспортного потока, обеспечит транспортную связь между жилыми, производственными зонами и центром городского округа, выходы на улицы и автомобильные дороги, а также с дорогами одного уровня, отмечается в протоколе общественных обсуждений закупок для муниципальных нужд.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще