Новости 25 октября 2010 г. 16:13

Уголовное дело возбужденно в Самаре по факту ДТП, унесшего жизни пяти человек

*** В машине ехало семь человек, двое выжили.

Самара. 25 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Уголовное дело возбужденно в Самаре по факту падения автомобиля " Toyota Land Cruiser" с моста в реку "Татьянка", в результате которого погибло пять человек.

"Уголовное дело возбужденно по ч. 5 ст. 264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)УК РФ. В настоящее время установлено, что в машине находилось семь человек. Двум молодым людям удалось выжить. С ними работает следствие", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в УВД Самары.

По данным управления ГИБДД при ГУВД по Самарской области, ДТП произошло 24 октября в 01:30 мск.

Водитель иномарки двигаясь по ул. Белорусской в Куйбышевском районе в направлении ул. Народная при заезде на мост через реку Татьянку превысил скорость (на этом участке действует ограничение до 40 км/час), не справился с управлением и проломил ограждение моста. В результате машина упала в реку.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГИБДД, как только рассвело, на месте стали работать водолазы.

"Погибших трех молодых людей 1985,1990,1992 г.р. нашли на дне реки рядом с автомобилем, тела двоих девушек 1992 и 1993 г.р. извлекли из салона. Один из погибших являлся жителем Армении, еще четверо - жителями Самары", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще