Новости
11 августа 2020 г. 16:34

Угрозы о минировании ряда объектов транспортной инфраструктуры поступили в Перми

Пермь. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Информация о возможной угрозе на объектах транспорта поступила в экстренные службы Прикамья, сообщается в телеграм-канале регионального министерства безопасности во вторник.

"11 августа в дежурные службы Пермского края поступила информация о возможной угрозе пассажирам и сотрудникам объектов авиа и железнодорожного сообщения. Оперативными службами проведена проверка. Угрозы людям нет. По предварительным данным, информация не подтверждается", - говорится в сообщении.

В свою очередь в телеграм-канале международного аэропорта "Пермь" (Большое Савино) также сообщается о поступлении информации "о возможной угрозе пассажирам и сотрудникам аэропорта".

В пресс-службе аэропорта и министерства безопасности края агентству "Интерфакс-Поволжье" не уточнили характер сообщения об угрозе.

В свою очередь информированный источник агентства сообщил, что поступила информация и возможном минировании.

Другой источник агентства в экстренных службах региона уточнил, что сообщения об угрозе касались неэксплуатируемых самолетов в аэропорту Перми и неэксплуатируемых вагонов на запасных железнодорожных путях.

Официальным подтверждением этой информации агентство пока не располагает.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще