Новости
22 апреля 2011 г. 18:46

Ульяновская область и МАКС подписали соглашение о сотрудничестве

Ульяновск. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Авиасалон" (компания, выполняющая функции устроителя Международного авиационно-космического салона, МАКС) и министерство промышленности и транспорта Ульяновской области подписали соглашение о сотрудничестве, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".

Документ был подписан в пятницу в ходе первого Международного авиатранспортного форума (МАТФ), который проходит в Ульяновской области 22-23 апреля.

Как сообщил по итогам подписания соглашения и.о. министра промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин, соглашение заключено с целью установления сотрудничества в развитии деловых мероприятий, в том числе в ходе проведения форумов, конгрессов и конференций по тематике гражданской авиации.

По его словам, в частности, достигнута договоренность о том, что два крупных форума - МАКС и МАТФ - будут проходить поочередно. Следующий форум в Ульяновске, второй по счету, состоится в 2012 году, МАКС - в 2013-м, и далее эти два крупных деловых события будут чередоваться.

"Данное соглашение дает дополнительную возможность взаимной поддержки в организации двух проводимых мероприятий в сфере авиации. Уверен, наше сотрудничество позволит проводить эти форумы на более высоком уровне и достичь максимальных результатов", - отметил А.Тюрин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще