Новости 27 августа 2012 г. 11:06

Ульяновская область в сентябре может войти в "Европейское партнерство аэрокосмических кластеров"

Ульяновск. 27 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Правительство Ульяновской области и "Европейское партнерство аэрокосмических кластеров" (ЕАСР) в рамках Международного авиатранспортного форума в Ульяновске заключили меморандум о сотрудничестве, сообщает пресс-центр правительства области.

"ЕАСР выражает твнрдую заинтересованность в сотрудничестве с авиационным кластером Ульяновской области "Ульяновск Авиа" и в выполнении совместных проектов", - приводится в сообщении часть текста меморандума.

Пресс-служба отмечает, что в настоящее время ЕАСР принимает все необходимые меры для включения авиационного кластера "Ульяновск Авиа" в структуру ЕАСР. При условии получения одобрения от всех членов ЕАСР, планируется, что подписание соглашения о приеме в Европейское партнерство "Ульяновск Авиа" произойдет 13 сентября 2012 года во время проведения авиасалона ИЛА Берлин в Германии.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов напомнил, что развитие авиационно-промышленного комплекса, производство конкурентоспособной авиационной техники и оборудования при соблюдении современных международных требований является одним из приоритетных направлений деятельности правительства региона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще