Новости 23 марта 2020 г. 08:03

Ульяновским чиновникам из-за коронавируса запретили ездить в командировки

Ульяновск. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Ульяновской области в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции введен запрет на командировки руководителей и сотрудников органов госвласти региона, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в областном правительстве.

Ограничения касаются как командировок по территории Ульяновской области, так и выездов за ее пределы, вне зависимости от уровня приглашения.

"Запрет действует вплоть до особого распоряжения. В исключительных случаях командировка должна быть согласована с губернатором Сергеем Морозовым", - отметил собеседник агентства.

В Ульяновской области по состоянию на утро понедельника зафиксирован единственный подтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией. Положительные результаты показали тесты у 15-летнего подростка из Димитровграда - сына одного из депутатов областного Заксобрания, который в последнее время учился в частной школе в Великобритании и несколько дней назад приехал погостить к родителям.

По информации властей, всего в Ульяновскую область из неблагополучных по коронавирусу стран прибыли 212 человек, 144 человек находятся под наблюдением врачей, остальные сняты с наблюдения, 14 - госпитализировано с ОРВИ. Все службы региона готовы к любому развитию событий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще