Новости 27 октября 2020 г. 18:29

Ульяновский "Автодор" проведет капремонт участка автотрассы "Вятка" в Марий Эл за 839 млн руб

Йошкар-Ола. 27 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ФКУ Волго-Вятскуправтодор признало ООО "Автодор" (Ульяновск) победителем аукциона по выбору подрядчика для проведения капитального ремонта участка федеральной автодороги Р-176 "Вятка" на территории республики Марий Эл, следует из документации на сайте госзакупок РФ.

Предложенная компанией цена контракт составила 838,805 млн рублей (начальная - 992,669 млн рублей). Вторым участником аукциона стало АО "Марийскавтодор".

Работы должны быть проведены с 6 ноября текущего года до 31 октября 2021 года. Речь идет об участке с 31 по 40 км автодороги Р-176 Чебоксары - Йошкар-Ола - Киров - Сыктывкар.

В ФКУ Волго-Вятскуправтодор агентству "Интерфакс" ранее сообщали, что планируется выполнить капремонт на участки автодороги "Вятка " в Звениговском районе Марий Эл от примыкания на с.Сидельниково до кольцевой развязки в пос.Кокшайск. Предполагается расширение дороги с двух до четырехполосной, кроме одного км на подходах к мосту через реку Большая Кокшага.

Согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Автодор" зарегистрировано в Ульяновске в феврале 2017 года. 92% долей владеет Вардан Петросян (совладелец ульяновского ООО "Симбирскмука", директор и совладелец чувашского ООО "Центр жилищного строительства"), 8% - директор Сергей Кузнецов. В текущем году компания имеет несколько контрактов с Волго-Вятскуправтодором на общую сумму 893,8 млн рублей - на ремонт дороги Р-178 в Ульяновской области, автодороги А-151 в Чувашии, устройство защитных слоев на автотрассе М-7 в Чувашии. В 2018 и 2019 году компания также имела контракты с Волго-Вятскуправтодором на ремонт и устройство слоев износа на трассе М-7.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще