Новости
22 декабря 2015 г. 18:27

Ульяновский слесарь, стрелявший в своего начальника в ходе производственного конфликта, проведет 11 лет в колонии

Ульяновск. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Суд в Ульяновской области приговорил к 11 годам колонии строгого режима бывшего слесаря одного из местных предприятий Константина Исаева, который в ходе производственного конфликта ранил из пистолета своего начальника.

Старший помощник прокурора области Василий Зима сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье", что инцидент произошел в марте текущего года в одном из цехов Димитровградского автоагрегатного завода.

"Рабочий день уже был в разгаре, но К.Исаев к работе приступать не торопился. Это обнаружил потерпевший - 49-летний мастер, который сделал подчиненному замечание. В ответ осужденный с криком "что ты ко мне все время цепляешься!" выхватил пистолет Иж-71 и выстрелили в начальника", - сказал В.Зима.

Мастер получил огнестрельные ранения в руку и грудь и остался жив только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

К.Исаев осужден по ч.1 ст.222 (незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов), ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 (покушение на убийство) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще