Новости 7 октября 2016 г. 10:27

Установлена личность подозреваемого в убийстве полицейского в Оренбуржье и его сообщников

Оренбург. 7 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы установили личность подозреваемых в хищении автомобиля и убийстве сотрудника уголовного розыска, произошедшего в ночь на четверг в Оренбурге.

Региональное СУ СУР сообщает, что правоохранительные органы разыскивают троих подозреваемых, безработных жителей Оренбурга. Все трое могут быть причастны к хищению автомашины, а один из них, 23-летний Альберт Арзуманян, подозревается в нанесении ножевых ранений преследовавшему его полицейскому.

Разыскиваемые вооружены и могут оказать активное сопротивление, отмечает СУ СКР.

"У органов следствия есть основания полагать, что подозреваемые могут скрываться от органов предварительного следствия в других регионах", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в ночь на четверг в полицию поступило сообщение о том, что с одной из улиц Оренбурга угнан автомобиль "Мерседес". Когда полицейские обнаружили машину, угонщик бросил ее и попытался скрыться. Пытавшийся его преследовать сотрудник уголовного розыска получил ножевые ранения и скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Погибшим оперативником является младший лейтенант полиции 27-летний Евгений Никулин. Он работал в полиции с 2009 года, с 2014 года занял должность оперативника.

За достоверную информацию, которая поможет задержать подозреваемого в убийстве полицейского, объявлено вознаграждение в 2 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще