Новости 7 января 2015 г. 12:55

Устранены последствия коммунальной аварии в Кирове, лишившей тепла жителей 13 многоэтажек

Киров. 7 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Аварийные работы на тепломагистрали в Кирове в районе улицы Челюскинцев завершены, подача тепла в 13 многоэтажных домов возобновлена, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель пресс-службы Кировской теплоснабжающей компании в среду.

"Аварийные восстановительные работы продолжались в течение всей ночи, к 10 мск. они завершены, на данный момент тепловой режим в домах восстанавливается в штатном режиме", - сообщил представитель пресс-службы.

Он уточнил, что во время аварийных работ, в 13 многоэтажках, отключенных в морозы от тепла и горячего водоснабжения, поддерживался так называемый "режим теплых батарей".

"Благодаря согласованным действиям теплоснабжающей компании, администрации Кирова, управляющей компании и ТСЖ в условиях низкой температуры, которая ночью доходила до минус 30, не допущена разморозка системы отопления", - подчеркнул собеседник агентства.

Как сообщалось, во вторник днем в Кирове на улице Челюскинцев произошел прорыв тепломагистрали с выходом воды на поверхность. В зоне ограничения подачи тепла и горячего водоснабжения оказались порядка 13 многоэтажных домов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще