Новости 21 августа 2014 г. 08:03

В Башкирии подросток покончил с собой после ссоры с девушкой, ранее самоубийство совершил его отец

Уфа. 21 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи выясняют обстоятельства самоубийства 17-летнего подростка в Давлекановском районе Башкирии, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в четверг.

По данным следствия, вечером 16 августа несовершеннолетний поругался со своей 15-летней девушкой, проводил ее до дома и ушел. После этого он написал другу sms-сообщение с текстом "встретимся на похоронах". Тело подростка было обнаружено в тот же вечер в сарае домовладения.

"Со слов друга погибшего мальчика, ранее он пытался покончить жизнь самоубийством из-за ссоры с девушкой, но друг помешал ему. Взрослым об этом не сообщали", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что несовершеннолетний вместе с 20-летней сестрой и 10-летним братом воспитывались в приемной семье родной сестры его матери. Мать детей умерла в 2005 году, а отец ранее покончил жизнь самоубийством.

Приемная семья, в которой воспитывался подросток, характеризуется положительно.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По поручению следователя компетентными органами обследуются жилищно-бытовые условия жизни подростка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще