Новости 7 июля 2011 г. 13:45

В чебоксарском суде покончил с собой вор, которому заменили условное наказание на реальный срок

Чебоксары. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Чебоксар проводят проверку по факту смерти местного жителя, повесившегося в здании Московского районного суда города.

Пресс-служба следственного управления СКР по Чувашии сообщает, что утром в четверг суд принял решение о замене местному жителю условного наказания на реальное лишение свободы.

Мужчина, ранее приговоренный за кражу к двум годам лишения свободы условно, трижды не явился на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. В связи с этим инспекция обратилась в суд для отмены условного наказания и направления осужденного в места лишения свободы.

Суд удовлетворил данное обращение, и осужденный был взят под стражу в зале суда.

"Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции попросил судебного пристава присмотреть за осужденным, пока не приедет конвой, начинающий свою работу с 10 часов утра. Тот завел мужчину в один из залов судебного заседания и отлучился на некоторое время, а вернувшись, обнаружил осужденного повесившимся на шнурке от спортивных брюк на решетке камеры для подстражных", - говорится в сообщении.

Ведется проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще