Новости 15 декабря 2015 г. 13:44

В ДТП в Пермском крае, в котором погиб тренер лыжной сборной РФ Михайлов, пострадал также тренер сборной Удмуртии

Ижевск. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Тренер лыжной сборной Удмуртии Сергей Романов, лыжница Ольга Сергеева и смазчица лыж Ольга Хохрякова пострадали в автокатастрофе в Пермском крае накануне, в которой погиб тренер Эдуард Михайлов, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" исполнительный директор Федерации лыжных гонок Удмурти Сергей Вежеев во вторник.

Он отметил, что тренер С.Романов получил черепно-мозговую травму и находится в больнице в Нытве. "Романова должны сегодня перевезти в Ижевск", - добавил также С.Вежеев.

По его словам, обе пострадавшие в автокатастрофе девушки отделались ушибами. "Девчонки здесь, они приехали, ушиб ноги у одной и у другой", - сказал он.

Он также сообщил, что родственникам погибшего Э.Михайлова и пострадавшему С.Романову будет оказана помощь.

В Минспорте Удмуртии агентству "Интерфакс-Поволжье" отказались комментировать информацию о получивших травмы в автокатастрофе. Представитель министерства отметил, что родственникам погибшего Э.Михайлова будет оказана материальная и психологическая помощь.

Ранее сообщалось, что 47-летний тренер лыжной сборной России Э.Михайлов погиб в ДТП в Пермском крае, возвращаясь с соревнований этапа Кубка России по лыжным гонкам, который прошел в городе Чусовом.

Как сообщило во вторник управление ГИБДД по Пермскому краю, накануне около 16:50 мск на автодороге в Нытвенском районе водитель автобуса Fiat Ducato, перевозивший спортсменов из Удмуртии, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, столкнувшись с грузовым автомобилем Howo. Мужчина 1967 г.р. скончался от полученных травм, водитель "Фиата" и две его пассажирки 1989 и 1990 г.р. получили травмы различной степени тяжести.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще