Новости 10 мая 2011 г. 12:49

В городе Сенгилей Ульяновской области из-за утечки газа взорвался Вечный огонь

*** Никто не пострадал, версии теракта или хулиганства не рассматриваются

Ульяновск. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В городе Сенгилей (Ульяновской области) вечером 9 мая произошел взрыв газа, который используется для Вечного огня Обелиска Славы.

В пресс-службе облправительства агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что в результате инцидента никто не пострадал, версии теракта или хулиганства не рассматриваются.

"Однозначно - это утечка сжиженного газа. Повреждена площадка у обелиска - вывернуто несколько плит", - отметил собеседник агентства.

Тем временем, в сообщении пресс-службы облправительства говорится, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил в кратчайшие сроки восстановить поврежденную площадку у Обелиска Славы в Сенгилее.

"Глава Сенгилеевского района взял вопрос восстановления памятного места на личный контроль. С.Морозов поручил районному руководству провести ремонтные работы в кратчайшие сроки. В настоящее время ремонт поврежденной площадки уже начался. Работы планируется завершить в течение недели. Как заявил губернатор, в случае необходимости средства на ремонт площадки у Обелиска Славы будут выделены из регионального бюджета", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще