Новости
3 июня 2011 г. 17:41

В Ижевске организован сбор гуманитарной помощи для пострадавших при ЧС на военной базе

Нижний Новгород. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Ижевске открыли пункт приема гуманитарной помощи для людей, пострадавших в результате ЧП на военной базе в Удмуртии, говорится в сообщении, опубликованном на сайте республиканского ГУ МЧС.

Пункт приема гуманитарной помощи от населения организован на базе ГУ "Производственно-технический центр федеральной противопожарной службы по Удмуртской Республике".

"Пункт будет работать круглосуточно до тех пор, пока будет существовать необходимость в гуманитарной помощи", - пояснили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС по республике Удмуртии.

По словам собеседника агентства, собранные жителями Ижевска предметы первой необходимости будут вывозиться пострадавшим по согласованию с администрациями муниципальных районов.

"Сегодня с утра уже звонят люди, интересуются, чем они могут помочь, что нужно привести, поэтому и решено открыть такой пункт. Уже очень много желающих, готовых привезти сюда все, что необходимо: воду, теплые вещи, строительные материалы, гигиенические средства, лекарства", - сказали в пресс-службе.

Пункт приема гуманитарной помощи открыт по адресу: Ижевск, улица Восточная магистраль, дом 5.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще