Новости 1 сентября 2014 г. 15:40

В Ижевске скончалась кондуктор, пострадавшая при столкновении автобуса с легковушкой под управлением нетрезвой девушки

Ижевск. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В ижевской больнице в понедельник утром скончалась кондуктор, пострадавшая при столкновении автобуса с легковым автомобилем 22 августа, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в отделе пропаганды управления ГИБДД России по Удмуртии.

Представитель ГИБДД также отметил, что виновница аварии в понедельник закончила отбывать 10 суток административного ареста за то, что скрылась с места ДТП, и сегодня же над ней должен состояться суд за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что 22 августа утром в Ижевске легковой автомобиль "Шевроле Лачетти" столкнулся с автобусом. В результате с травмами была госпитализирована кондуктор, за медпомощью обратились еще два пассажира, получившие ушибы. Водитель легковушки с места ДТП скрылся.

Выяснилось, что за рулем находилась девушка 1989 г.р., которая была в состоянии алкогольного опьянения, не имела прав и управляла автомобилем своего знакомого. Суд назначил ей 10 суток административного ареста.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще