Новости
6 декабря 2010 г. 15:46

В Казани с целью оптимизации управления объединили аппараты шести из семи районов

Казань. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Депутаты Казанской городской думы на заседании в понедельник учредили три территориальных органа горисполкома, объединивших руководство и аппарат шести существовавших ранее.

Таким образом, в горисполкоме теперь будет не 7, как раньше, а всего 4 территориальных органа: администрация Советского района, и три новых объединенных администрации остальных 6-ти районов (по два в каждом - ИФ), сообщает пресс-службы мэрии.

При этом градация на 7 районов в городе останется, изменится лишь структура управления. Гражданам не придется менять каких-либо документов, а властям - вывесок.

Изменение в структуре управления районами принято с целью повышения эффективности их работы, при этом никаких финансовых затрат это не повлечет, наоборот, возможно будет сокращение штатов.

Как сообщил журналистам в перерыве сессии мэр Казани Ильсур Метшин, администрацию Авиастроительного и Ново-Савиновского возглавит Равиль Каримов (глава Приволжского района), Авиастроительного и Ново-Савиновского районов - Тимур Алибаев (глава Ново-Савиновского района), Кировского и Московского районов - Дамир Фаттахов.

Администрацию Советского района по-прежнему будет возглавлять Рустем Гафаров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще