Новости
2 сентября 2009 г. 19:18

В Казани снижен минимальный порог цен на домашние игры "Рубина" в Лиге чемпионов УЕФА до 500 рублей

Казань. 2 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Центральный стадион Казани и футбольный клуб "Рубин" изыскали возможность снизить ценовую политику на домашние игры на три матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, которые состоятся осенью в столице Татарстана.

Ранее сообщалось, что билеты на домашние игры команды "Рубин" будут стоить от 1 до 10 тыс. рублей.

Теперь, как сообщает пресс-служба мэрии Казани, решено, что 2198 билетов из запущенных в свободную продажу 23631 будут стоить по 500 рублей.

По этой цене можно будет приобрести билеты в 5-й и 6-й секторы Южной и Северной трибун.

Как сообщалось, билеты поступили в продажу со 2 сентября. Приобрести их можно в кассах стадиона, в сети касс "Билетон" в большинстве торговых центров города, через Интернет, а также в туристических фирмах Казани, которые предлагают иногородним болельщикам пакет дополнительных услуг - авиа- или железнодорожные билеты в Казань и обратно, проживание в гостинице, питание, экскурсия по Казани.

Первоочередное право выкупить билеты на матчи Лиги чемпионов имеют право обладатели сезонных абонементов - на те же места, которые указаны в абонементах (или равноценные).

При покупке билетов сразу на три игры болельщикам предоставляется скидка в 10%, отметили в мэрии.

Всего на стадионе 24 тыс. 21 место, из них 1 тыс. 607 мест закреплено за УЕФА по регламенту.

Билеты разбиты на 6 категорий - по трибунам и секторам, цены варьируются также от даты продажи (чем меньше времени до игры - тем билеты дороже).

Купить билеты, а также получить более подробную информацию о порядке продажи билетов можно на сайтах www.rubin-kazan.ru, www.bileton.ru.

Для справок работает телефон бесплатной горячей линии: 8-800-1000-116.

В Лиге чемпионов будут играть 32 команды, из них две российские - обладатель Кубка России ЦСКА (Москва) и чемпион России-2008 "Рубин" (Казань).

Согласно жеребьевке, которая прошла 28 августа в Монако, "Рубин" вошел в группу F вместе с командами "Барселона (Италия), "Интер" (Италия) и "Динамо" (Киев).

Календарь домашних матчей "Рубина": 29 сентября с "Интером", 4 ноября с "Барселоной", 24 ноября с "Динамо".

На выезде команда сыграет 16 сентября с "Динамо", 20 октября - с "Барселоной", 9 декабря - с "Интером".

К домашним играм "Рубина" в Казани проведена широкомасштабная реконструкция и модернизация Центрального стадиона в соответствии с жесткими требованиями УЕФА, на эти цели город потратил 130 млн рублей заемных средств, которые планирует возместить за счет ценовой политики на играх.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще