Новости 14 февраля 2014 г. 18:31

В Кирове разыскивают родных потерявшейся девочки, предположительно, гражданки Украины

Киров. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция устанавливает личность найденной в Кирове девочки, которая, возможно, является гражданкой Украины, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы УМВД по региону Сергей Баранцев в пятницу.

"Девочка обратилась за помощью в Кировскую областную клиническую больницу. Просила кушать. Представилась как Черкасова Екатерина Сергеевна. Дата рождения - 10 октября 1998 года. Проживает якобы по адресу: Украина, город Харьков, ул.Пролетарская, д. 137, кв. 2", - сказал С.Баранцев.

Среди воспитанников кировских специализированных детских учреждений такой не числится, отметил он.

"Официальный запрос по указанному девочкой адресу был сделан в Харьков, но подтверждения пока не получили. Поэтому ищем ее родных в Кирове, девочка же каким-то образом сюда приехала, скорее всего, в сопровождении взрослых. Сама девочка на этот счет уже выдала почти 10 разных версий", - сказал С.Баранцев.

Он добавил, что у девочки не исключены проблемы с психикой.

Девочке на вид 15-16 лет, рост 156 см, плотного телосложения, волосы светлые прямые до плеч, глаза серого цвета. Особая примета - на спине вдоль позвоночника шрам от пересадки кожи. Одета была в светло-зеленый зимний спортивный костюм и коричневые кроссовки.

УМВД просит всех кому что-либо известно о личности подростка, об обстоятельствах ее появления в Кирове и ее родственниках, сообщить в полицию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще