Новости 16 июня 2011 г. 18:02

В Кировской области разыскивают убийцу младенца, мать которого оказалась в больнице после ДТП

Киров. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Правоохранительные органы Кировской области устанавливают личность убийцы, задушившего 11-месячную девочку.

Следственное управление СКР по Кировской области сообщает в четверг, что труп 11-месячной девочки был обнаружен 7 июня в сарае в городе Вятские Поляны. Смерть ребенка наступила в результате удушения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

"По данным следствия, девочка и ее мать с 1 июня находились в розыске как без вести пропавшие. Следствие установило, что женщина в тяжелом состоянии после дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на территории Татарстана, находится в больнице г. Вятские Поляны", - сказано в пресс-релизе.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель следственного отдела по городу Вятские Поляны СУ СКР по Кировской области Валентин Шумеков, заявление о розыске женщины и ребенка подала бабушка погибшей девочки, сообщившая, что нигде не может найти дочь и внучку.

По словам В.Шумекова, каких-либо данных об обстоятельствах их исчезновения и обстоятельствах гибели ребенка следствие пока не получило.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще