Новости 17 марта 2015 г. 10:41

В МЧС не надеются найти погибших на месте пожара в казанском ТЦ "Адмирал"

(расширенная версия, добавлены 5-6 абзацы)

Казань. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Спасатели обследовали завалы на месте торгового центра "Адмирал", не обнаружив тел погибших нет.

"Шансов найти погибших нет", - заявили во вторник агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС Игоря Паньшина.

По словам собеседника агентства, во время проведения работ во вторник никого не нашли, хотя ранее сообщалось о том, что под завалами могут находиться еще два человека. "Они могли превратиться в прах", - сказали в пресс-службе.

Собеседник агентства отметил, что группировка на месте работ в настоящий момент сокращена с 1000 до 463 человек.

Поисково-спасательные работы продолжаются, сообщает корреспондент агентства с места событий.

На данный момент на четырех из шести участков работы уже полностью завершены.

Пожар в ТЦ "Адмирал" в Казани вспыхнул 11 марта. Огонь был потушен в тот же день в 21:30. В результате пожара, по последним данным, погибли 17 человек, в том числе иностранные граждане. Двое числятся пропавшими без вести.

В республиканском бюро судебной медицинской экспертизы Татарстана накануне была проведена передача родственникам останков 13 жертв пожара.

В республиканском бюро судебной медицинской экспертизы опознано 17 тел погибших, в том числе девять иностранных граждан. Из них двое погибших - граждане Таджикистана, один - из Азербайджана, четверо - граждане Узбекистана, один являлся гражданином Киргизии, еще один погибший - из Турции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще