Новости
24 апреля 2012 г. 14:05

В Нижегородском аэропорту возможны задержки вылетающих рейсов из-за застрявших в пробке пассажиров

Нижний Новгород. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Длинная автомобильная пробка в Автозаводском районе Нижнего Новгорода препятствует пассажирам успеть на рейсы, вылетающие из международного аэропорта "Нижний Новгород" (МАНН).

"Пробка тянется по дороге, которая ведет к аэропорту - от Южного шоссе мимо Стригинского кладбища. Машины стоят на протяжении четырех километров", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе аэропорта.

Сотрудник пресс-службы отметил, что днем на рейс в Москву задержался один пассажир, но его зарегистрировали, и самолет вылетел вовремя.

"На Самару задержались 30 человек, но в связи с тем, что сам рейс прибыл чуть позже, то все пассажиры успели оформиться", - сказал собеседник агентства.

По его данным, следующий ожидаемый рейс - во Внуково (Москва) в 17:10 мск. В пресс-службе аэропорта предположили, что к этому времени пробка на подъезде к аэропорту увеличится.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области предположили, что пробка может быть связана с Радоницей, когда многие люди едут на кладбища.

Собеседник агентства отметил, что на выезде из города на улице Ореховская произошли два ДТП, при этом пострадавших нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще