Новости 28 ноября 2011 г. 18:21

В Нижегородской области без электричества остаются почти 400 домов

*** Жителей предупреждают от возможных ЧС в связи с непогодой

Нижний Новгород. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Нижегородской области восстановили электроснабжение в нескольких населенных пунктах, нарушенное сильным ветром.

"По состоянию на 17:00 28 ноября без электроснабжения остаются 9 населенных пунктов в 4 муниципальных районах области (это 393 дома, 627 жителей)", - сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Как сообщалось, утром в понедельник без электроснабжения оставались 56 населенных пунктов в 8 районах области (Ардатовский, Варнавинский, Кулебакский, Выксунский, Вачский, Ковернинский, Чкаловский, Шарангский) - 2 тыс. 785 жилых домов, 7 тыс. 597 жителей. Ремонтно-восстановительные работы проводятся аварийными бригадами электросетей. Планируемое время завершения работ - 19:00 понедельника.

Вместе с тем, передает пресс-служба, по прогнозу нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ночью 29 ноября местами ожидается метель и ветер с порывами 15-20 м/с. В сообщении отмечается, что в этой связи повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на коммунальных системах жизнеобеспечения населения, на объектах и линиях энергосистем (в связи с их перегрузкой).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще