Новости 3 июля 2012 г. 12:33

В Нижегородской области будут судить женщину-водителя, в пьяном виде сбившую на тротуаре мать с годовалым ребенком

Нижний Новгород. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летней автомобилистки, которая весной этого года задавила молодую женщину с сыном в городе Выкса.

Женщина-водитель обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек, сообщает во вторник следственное управление СКР по региону.

По данным следствия, ДТП произошло вечером 16 апреля в районе пересечения улиц Пушкина и Лермонтова в Выксе. Обвиняемая, пьяной севшая за руль автомобиля "Хендай", превысила скорость и не справилась с управлением.

Иномарка выехала на пешеходный тротуар, где сбила 25-летнюю женщину и ее годовалого ребенка. Они скончались на месте.

"В ходе расследования обвиняемая отказалась от дачи показаний, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ, и никаким образом не выразила свое отношение к предъявленному обвинению", - говорится в сообщении.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что Выксунский городской суд Нижегородской области продлил до 16 июля срок содержания под стражей местной жительницы, насмерть сбившей на машине молодую мать с малолетним сыном.

ДТП вызвало в регионе широкий общественный резонанс.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще