Нижний Новгород. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Столовую мотострелковой бригады Нижегородского объединения Западного военного округа оснастили новейшей линией раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания.
Пресс-служба Западного военного округа сообщает в понедельник, что сейчас военнослужащие могут сделать самостоятельный выбор из приготовленных на обед блюд.
"На каждый прием пищи приготавливается не менее двух первых блюд, трех холодных закусок, трех мясных и рыбных блюд, трех гарниров, а также пяти видов компотов, морсов и соков", - отмечается в сообщении.
Кроме того, повара предлагают военнослужащим свежие или консервированные овощи.
Линия раздачи рассчитана на воинский коллектив численностью более 150 человек.
"До конца 2013 года современные линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания появятся во всех воинских частях общевойскового объединения", - говорится в пресс-релизе.