Новости 22 сентября 2009 г. 12:50

В Оренбургской области будут судить заслуженного поэта Азербайджана, убившего свою сожительницу на глазах ее ребенка

Оренбург. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Новоорский межрайонный следственный отдел следственного управления СКП РФ по Оренбургской области завершил расследование уголовного дела в отношении гражданина республики Азербайджан по факту убийства своей сожительницы.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова, дело 37-летнего обвиняемого (его имя не разглашается в интересах следствия) будет рассматривать Новоорский районный суд Оренбургской области.

"В феврале 2009 года мужчина решил уйти от своей сожительницы, с которой прожил год, но женщина категорически отказывалась его отпускать", - сказала А.Линькова.

По ее словам, в день трагедии, когда между гражданскими супругами возникла очередная ссора, дома находилась шестилетняя дочь хозяйки.

"Женщина стала вырывать фотографии сожителя из документов, чтобы он никуда не смог уйти. В это время уроженец Азербайджана пришел из кухни и при ребенке ударил женщину три раза ножом в грудь", - уточнила А.Линькова.

Она отметила, что мужчина является заслуженным поэтом республики Азербайджан, выпустил сборники стихов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще