Новости
14 октября 2013 г. 10:00

В Пензенской области ищут кандидата на пост министра инвестиционного развития

Пенза. 14 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Правительство Пензенской области по поручению губернатора Василия Бочкарева обратилось к интернет-сообществу в поисках кандидатуры на пост министра.

"Мы уже не первый раз обращаемся к широким массам и, в частности, к интернет-сообществу с просьбой о помощи. И всегда это приносило только положительные результаты. Мы снова в поиске. Теперь нам нужен министр инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области", - пишет в понедельник в "Живом журнале" руководитель аппарата губернатора и правительство области Виктор Рубцов.

По его словам, на пост министра нужен кандидат, который "сможет достойно представлять на всех уровнях, начиная от регионального, федерального, до международного, весь богатейший инвестиционный потенциал нашей области".

Кроме того, этот человек должен обладать знаниями и опытом в области бизнеса, маркетинга, рекламы, финансов, предпринимательства, а так же знать иностранные языки (как минимум - английский), быть активным и целеустремленным.

"Возраст не так важен, но, конечно, предпочтительно будет иметь дело с более молодым или средних лет человеком", - отмечает В.Рубцов.

Согласно сообщению, на должность министра могут рассматриваться кандидаты из любых регионов. "Вопросы обеспечения жильем, либо компенсации за найм жилья у нас решены, и они не будут проблемой для иногородних", - пишет В.Рубцов.

Должность министра вакантна с 1 октября, после того как первый вице-премьер Владимир Волков был освобожден от должности министра в связи с изменением структуры правительства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще