Новости
22 сентября 2009 г. 08:20

В Перми произошло сразу два ДТП с участием машин "скорой помощи", есть пострадавшие

Пермь. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Индустриальном районе Перми понедельник вечером произошло два ДТП с участием автомобилей "скорой помощи", есть пострадавшие.

"Так, на перекрестке улиц Мира и Качалов" женщина-водитель автомобиля ДЭУ-Нексия не предоставила преимущества в движении "скорой помощи", ехавшей с маяками, звуковым сигналом и пациентом, которого везли на операцию по удалению аппендицита", - сообщила пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю.

От столкновения "скорая" перевернулась и произошел разлив бензина.

"Подоспевшие на место аварии пожарные ликвидировали возможность возгорания. В результате происшествия два пассажира "скорой" - медсестра и пациент с травмами головы и переломами были госпитализированы. О состоянии здоровья виновницы происшествия пока ничего неизвестно. Водитель "скорой" не пострадал", - говорится в сообщении.

Еще одно ДТП произошло на перекрестке улиц Качалова и Беляева.

"Водитель автомобиля ВАЗ-21140 не предоставила преимущества в движении "Скорой помощи", ехавшей по главной дороге без включенных маяков, без пациентов. От удара оба автомобиля получили серьезные механические повреждения", - говорится в сообщении.

В результате столкновения пострадали фельдшер и врач "скорой" были госпитализированы. "Людям, находящимся в легковом автомобиле, госпитализация не понадобилась", - утончили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю.

По фактам ДТП проводится проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще