Новости 11 июля 2012 г. 08:32

В Пермском крае обнаружили тело третьего ребенка, пропавшего на реке

*** Тела двух других детей ранее были найдены в Каме

Пермь. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жители поселка Сейва в Гайнском районе Пермского края, где 6 июля пропали две девочки и мальчик, нашли тело последнего в реке Кама, сообщает СУ СКР региона в четверг.

"Их тела были обнаружены в акватории реки Камы. При обследовании было установлено, что в непосредственной близости от того места, где была обнаружена одежда детей (дети ушли купаться - ИФ), дно реки имеет глубокую яму. Предположительно, именно в нее они попали и утонули", - сообщает сайт силового ведомства.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. В частности, будет дана оценка действиям родителей, которые отпустили ребят купаться одних, уточнил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель СУ СКР региона.

Ранее сообщалось, что девочки 13 и 8 лет, а также мальчик 8 лет пропали в Пермском крае. Родители, обнаружив, что дети не вернулись с прогулки вечером 6 июля, написали заявление в полицию. В результате поисков была обнаружена их одежда на берегу реки Кама.

Поиск, проведенный водолазами Пермской краевой службы спасения, не дал результатов. Тогда местные жители выставили сети по течению реки, в которые и приплыли тела погибших детей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще