Новости 2 мая 2012 г. 08:43

В Пермском крае продолжают искать трех пропавших на реке Кама туристов

Пермь. 2 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Спасатели и местные жители продолжают в Пермском крае поиски трех молодых людей, который пропали во время туристической поездки в минувший понедельник 30 апреля.

"В Нытвенском районе на реке Кама продолжились работы по поиску пропавших (предположительно, утонувших) людей: двоих мужчин 1982 и 1985 г.р. и девушки 1988 г.р. силами ГИМС, местных жителей, рыбаков, администрацией Нытвенского района. Пока тела не найдены. Поиски продолжаются", - говорится в сообщении ГИМС ГУ МЧС по региону.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, в настоящее время прекращены водолазные работы, так как специалисты Пермской краевой службы спасения отмечают нецелесообразность их дальнейшего проведения.

Ранее сообщалось, что утром 30 апреля в Нытвенском районе Пермского края на реке Кама перевернулась лодка с пятью пассажирами, двое из которых были спасены проплывающим мимо теплоходом. Трое из компании пропали. На место выехали специалисты МЧС региона и Пермской краевой службы спасения. Была развернута поисковая операция.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще