Новости 9 марта 2010 г. 15:43

В Пермском крае в массовой драке погибли два человека

Пермь. 9 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Пермском крае расследуется уголовное дело в связи с массовой дракой в городе Лысьва, жертвами которой стали два человека.

"7 марта ночью у спортивно-развлекательного центра "Каир" произошла массовая драка, в ходе которой четыре человека получили телесные повреждения различной степени тяжести. Из них 30-летний и 22-летний жители от полученных ножевых ранений скончались в больнице", - сообщает следственное управление СКП РФ по Пермскому краю во вторник.

Следователи изъяли на месте происшествия травматический пистолет и нож - орудие преступления. "В настоящее время устанавливаются лица совершившие преступление, проводится судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели и очевидцы произошедшего", - отмечается в сообщении.

Следственное управление СКП РФ по Пермскому краю возбудило два уголовных дела, которые планируется объединиться в одно производство. Уголовные дела возбуждены по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще