Новости 24 октября 2013 г. 14:40

В Пермском крае виновница пожара с двумя жертвами пришла с повинной и призналась, что подожгла у соседей сено из неприязни

Пермь. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жительница города Оханск, где в ночь на четверг произошел пожар в одном из частных домов и где погибли два человека, пришла с повинной в правоохранительные ведомства, сообщив, что причиной трагедии стала ее месть.

"По версии следствия, ночью 24 октября подозреваемая на почве личных неприязненных отношений проникла в надворные постройки частного домовладения и подожгла сено. В результате пожара произошло возгорание кровли жилого дома, в котором находились хозяин дома и его сожительница, погибшие во время пожара. По предварительным данным, мужчина и женщина скончались от отравления угарным газом", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Однако сама 45-летняя подозреваемая не хотела гибели своих недругов, рассказала она в сотрудникам следственного ведомства, которые возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум лицам) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

Ранее сообщалось, что при разборе завалов сгоревшего в Оханске дома пожарные обнаружили тела двух погибших.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще