Новости 26 января 2010 г. 14:30

В Самаре ищут виновника дебоша в кафе в новогоднюю ночь, во время которого один человек погиб, четверо были ранены

Самара. 26 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - СУ СКП РФ по Самарской области расследует дело двух местных жителей, устроивших "разборку" из-за девушки в кафе в новогоднюю ночь, в результате которой погиб человек, еще четверо оказались в больнице.

Как сообщил глава следственного управления СУ СКП РФ по Самарской области Виталий Горсткин во вторник на пресс-конференции в самарском пресс-центре агентства "Интерфакс-Поволжье", по версии следствия преступление было совершено в новогоднюю ночь двумя местными жителями в одном из кафе Самары.

"Тяжкие телесные повреждения получили несколько человек, один человек потом скончался от черепно-мозговой травмы. Ему попали в глаз из травматического оружия. Возбуждено уголовное дело. Один подозреваемый арестован, другой находится в розыске", - сказал В.Горсткин.

Как пояснила агентству руководитель отдела по связям со СМИ ведомства Елена Шкаева, по версии следствия, четверо посетителей кафе получили колото-резаные ранения от мужчины, который на данный момент арестован.

"Подозреваемый, находящийся в розыске, применил травматическое оружие. В результате погиб человек", - сказала Е.Шкаева.

По ее словам, потерпевшие и подозреваемые в праздник сидели за соседними столиками и поругались из-за девушки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще